PLATS de viandes

PLATS de viandes

                                                 (Tarif par personne)

  1. Tajine de canard 7.50€
  2. Tajine d’agneau 7.50€
  3. Cabri au four 7.50€
  4. Paella 8,00€
  5. Jambon à l’os 8.50€
  6. Couscous 7.50€
  7. Poulet à la crème de neufchâtel 7.00€
  8. Tchêp au poulet (pot au feu à l’africaine) 7.50€
  9. Choucroute 7.00€
  10. Chili con carne 6.50€
  11. Hamburger sans pain 7.00€
  12. Hamburger sans pain au foie gras sur magret de canard 8.50€
  13. Cassoulet à la portugaise 7.00€
  14. Tartiflette au neufchâtel 7.00€
  15. Tartiflette au reblochon 7.00€
  16. Navarin de veau 7.50€
  17. Navarin d’agneau 7.50€
  18. Tourte de veau au champignon 7.00€
  19. Tourte de canard au champignon 7.00€
  20. Blanquette de veau à l’ancienne 7.50€
  21. Blanquette de dinde à l’ancienne 6.50€
  22. Bourguignon 7.50€
  23. Langue de bœuf à la sauce tomate 7.00€
  24. Cassoulet 7.50€
  25. Jambalaya 6.50€
  26. Colombo de poulet ou de porc 7.00€
  27. Gigot de 7 heures 8.00€
  28. Bœuf carbonnade pâtes alsaciennes 8.50€
  29. Poulet marengo 7.50€
  30. Veau à la crème de neufchâtel 7.50€
  31. Caille à l’orange et cocotte de légumes 7.00€
  32. Coq au vin 7.00€
  33. Carré de veau à la moutarde et miel 8.50€

Isabel bosson – je cuisine vous mangez – tél : 06.78.77.55.59

http://www.jecuisinevousmangez.fr/

https://www.facebook.com/jecuisinevousmangez/